Антрекот по-варшавский
Для рецепта вам потребуется:
- свинина - 170г
- мука - 10г
- яйцо - 1/2 шт.
- хлеб пшеничный - 30г
- масло топленое - 10г
- зелень ароматическая
- горошек зеленый (консервированный) - 230г
- масло сливочное -10г
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Антрекот по-варшавский необходимо...
Свиную корейку без косточки нарезать (по куску на порцию), посолить, добавить молотый черный перец, панировать в муке, смочить в льезоне, панировать в белой панировке (пшеничный хлеб нарезать мелкими кубиками) и обжарить во фритюре. Украсить зеленью и подать с зеленым горошком или другим овощным гарниром.
фото-рецепты по шагам
реклама