Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бефстроганов с фенхелем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фенхель (клубни) - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • бефстроганы (из телятины) - 150г
    • соль, перец - по вкусу
    • мука - 10г
    • бульон (из телятины) - 6 ст.л.
    • сметана (10%) - 2 ст.л.
    • помидоры черри - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бефстроганов с фенхелем необходимо...

    Фенхель вымыть, почистить, срезать зелень и отложить ее в сторону. Вырезать из клубня сердцевину. Нарезать овощ поперечными полосками. Очистить и нарезать кубиками лук.

    Разогреть в сковороде с антипригарным покрытием сливочное масло, порциями добавлять в него мясо, помешивая, обжаривать и вынимать. Посолить, поперчить и поставить в теплое место.

    Потушить в жире от жаренья кубики лука и полоски фенхеля 5 мин. Посыпать мукой, перемешать и немного пассеровать. Подмешать бульон и сметану. Вскипятить и варить несколько минут. Приправить. Помидоры разрезать пополам, добавить вместе с мясом в сковороду и разогреть. Подавать, посыпав зеленью фенхеля.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование