Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говядина с грушами и медом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 1.5кг
    • груши (не очень спелые) - 6 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • пиво - 2 л
    • лимон - 1 шт.
    • мед - 2 ст.л.
    • петрушка, чабер, лист лавровый - по вкусу
    • мука пшеничная - 3 ст.л.
    • масло растительное - 4 ст.л.
    • масло сливочное - 40г
    • красный перец (молотый острый), соль, черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина с грушами и медом необходимо...

    Очищаем и мелко нарезаем лук. Груши очищаем от кожуры, разрезаем на четвертинки, удаляем твердую часть и семена. Опускаем груши на несколько минут в кипяток с лимонным соком. Четвертинки груш должны остаться целыми.

    Нарезаем мясо на 5-6 кусков. Кладем в миску муку, красный перец и черный перец, перемешиваем и обваливаем в этой смеси куски мяса с обеих сторон.

    Наливаем растительное масло в кастрюлю и ставим на слабый огонь. Слегка поджариваем куски мяса, добавляем лук и жарим его до золотистого цвета. Добавляем пиво, мед, зелень. Оставляем на слабом огне час, чтобы мясо проварилось. Добавляем груши и варим еще полчаса. Груши по-прежнему должны остаться целыми.

    Когда мясо и груши готовы, выкладываем их на блюдо, а в кастрюлю добавляем сливочное масло, взбиваем все до получения густого соуса и заливаем мясо и груши. Подаем к столу с гарниром из отварного картофеля.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование