Готовим.РУ Готовим.РУ

Антрекот по-варшавский

  • свинина - 170г
  • мука - 10г
  • яйцо - 1/2 шт.
  • хлеб пшеничный - 30г
  • масло топленое - 10г
  • зелень ароматическая
  • горошек зеленый (консервированный) - 230г
  • масло сливочное -10г
  • перец черный (молотый), соль - по вкусу.

Свиную корейку без косточки нарезать (по куску на порцию), посолить, добавить молотый черный перец, панировать в муке, смочить в льезоне, панировать в белой панировке (пшеничный хлеб нарезать мелкими кубиками) и обжарить во фритюре. Украсить зеленью и подать с зеленым горошком или другим овощным гарниром.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru