Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Антрекот с соусом из авокадо


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • антрекот - 4 шт. (по 180г)
    • топленое масло - 3 ст.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • белый перец (свежемолотый) - 1 ч.л.
    • грибной порошок - 1 шепотка
    • авокадо (спелые) - 2 шт.
    • сок - 1 лимона
    • сметана - 3 ст.л.
    • кайенский перец - 1 шепотка
    • шнитт-лук (мелко нарезанный) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Антрекот с соусом из авокадо необходимо...

    Антрекоты вымыть, обсушить и жарить в горячем топленом масле на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Посолить, поперчить, посыпать грибным порошком, затем накрыть крышкой и поставить в теплое место.

    Плоды авокадо очистить от кожуры, разрезать вдоль на половинки, удалить косточки и сбрызнуть соком лимона, чтобы они не темнели. Половину плодов отложить, из остальных приготовить в миксере пюре со сметаной.

    Оставшийся после жарки жир слить, соус из авокадо разогреть на сковороде, но не кипятить, затем посолить, поперчить белым и кайенским перцем. Мясо вместе с соком, выделившимся при жарке, разогреть в соусе. Насыпать в соус нарезанный шнитт-лук.

    Оставшиеся половинки авокадо разрезать на дольки и сбрызнуть соком лимона. Антрекоты в соусе подать на предварительно подогретом блюде и украсить дольками авокадо.

    К этому блюду можно подать рассыпчатый рис, заправленный сливочным маслом


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование