Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Антрекот по-эльзасски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 500г
    • шпик - 3-4 ломтика
    • мука - 1 ст.л.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • петрушка или укроп (рубленая зелень) - 2-3 ст.л.
    • водка - 1/2 стакана
    • лавровый лист - 1 шт.
    • перец (зерна) - 5-8 шт.
    • соль - по вкусу
    • зелень для украшения блюда.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Антрекот по-эльзасски необходимо...

    Мякоть говядины от тонкого края куском посолить, поперчить и обжарить в сотейнике с кусочками шпика. Мясо и шпик вынуть, а в сотейнике обжарить муку, снова положить мясо и шпик, добавить нашинкованные морковь и лук, зелень, водку или воду и тушить на слабом огне под крышкой до готовности. Подавая, нарезать порционными кусками, выложить на блюдо, гарнировать овощами, полить, сняв жир, соком, украсить зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование