Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Антрекот с пивным соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 500г
    • жир для жарки
    • соль, перец - по вкусу
    для соуса::
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • мясной бульон - 1/2 стакана
    • мука - 3 ст.л.
    • светлое пиво - 1 стакан
    • сливки - 4 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • лимон - 1 шт.
    • соль, сахар - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Антрекот с пивным соусом необходимо...

    Мясо промойте, отбейте, натрите солью и перцем, выдержите 30 мин, затем хорошо обжарьте с двух сторон. Муку обжарьте в масле, добавьте пиво и бульон, дайте закипеть и тут же снимите с огня. Отделите желток от белка, желток взбейте со сливками, добавьте лимонный сок, корицу, сахар и соль по вкусу. Взбитую массу выложите на сковороду и хорошо перемешайте. Перед подачей на стол антрекоты залейте соусом, посыпьте зеленью, украсьте соленым арахисом и мелко нарезанными крабовыми палочками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование