Барбекю из утиной печени
Для рецепта вам потребуется:
- утиная печень - 500г
- корейка (копченая) - 150г
- яблочный сок - 100 мл
- белое вино (столовое) - 50 мл
- укроп - 1 пучок
- перец красный (молотый)
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Барбекю из утиной печени необходимо...
Утиную печень промывают, выкладывают в эмалированную емкость, солят, перчат, заливают яблочным соком и столовым белым вином и ставят в холодильник на 3 часа.
Затем кусочки печени раскладывают на решетке вперемежку с ломтиками корейки и жарят над углями до готовности, периодически переворачивая и поливая маринадом.
К столу барбекю подают, украсив вымытыми веточками укропа.
фото-рецепты по шагам
реклама