Говядина, замаринованная в вине с пряностями и жареная на гриле
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Говядина, замаринованная в вине с пряностями и жареная на гриле необходимо...
Для маринада смешать в миске оливковое масло, свежий лимонный сок, красный винный уксус, вустерский соус, дижонскую горчицу, соевый соус, базилик, орегано и тимьян. Залить маринадом говядину, нарезанную ломтиками и убрать в холодильник на 8 часов или на ночь.
Разогреть гриль.
Мясо достать из маринада и выложить на решетку гриля, накрыть гриль крышкой и готовить около 6-10 минут с каждой стороны в зависимости от степени прожарки (если использовать термометр для мяса, то температура на нем должна достигнуть 75-90С).
Готовое мясо снять с гриля, накрыть фольгой, дать отдохнуть около 10 минут, чтобы мясной сок равномерно распределился в мясе, и порезать ломтиками.
фото-рецепты по шагам
реклама