Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говядина, замаринованная в вине с пряностями и жареная на гриле


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, холодильник, фольга
  • Техники: маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло оливковое - 2/3 стакана
    • лимонный сок (свежий) - 1/4 стакана
    • красный винный уксус - 2 ст.л.
    • вустерширский соус - 1 ст.л.
    • соевый соус - 1 ст.л.
    • дижонская горчица - 1 ст.л.
    • базилик (сушеный) - 1 ч.л.
    • орегано (сушеный) - 1/2 ч.л.
    • тимьян (сушеный) - 1/4 ч.л.
    • говядина (мякоть) - 700г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина, замаринованная в вине с пряностями и жареная на гриле необходимо...

    Для маринада смешать в миске оливковое масло, свежий лимонный сок, красный винный уксус, вустерский соус, дижонскую горчицу, соевый соус, базилик, орегано и тимьян. Залить маринадом говядину, нарезанную ломтиками и убрать в холодильник на 8 часов или на ночь.

    Разогреть гриль.

    Мясо достать из маринада и выложить на решетку гриля, накрыть гриль крышкой и готовить около 6-10 минут с каждой стороны в зависимости от степени прожарки (если использовать термометр для мяса, то температура на нем должна достигнуть 75-90С).

    Готовое мясо снять с гриля, накрыть фольгой, дать отдохнуть около 10 минут, чтобы мясной сок равномерно распределился в мясе, и порезать ломтиками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование