Барбекю из курицы с рисовым фаршем
Для рецепта вам потребуется:
- курица - 1 шт.
- сливочное масло - 100г
- куриная печень (отварная) - 100г
- рис (отварной) - 250г
- шампиньоны (отварные) - 100г
- зелень (любая) - 1 пучок
- зелень (любая) - 1 пучок
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Барбекю из курицы с рисовым фаршем необходимо...
Тушку птицы опаливают, удаляют ножки, шейку, внутренности и промывают ее в холодной воде.
В отварной рис добавляют мелко нарубленную куриную печень, шампиньоны, зелень, перчат, солят.
Приготовленную тушку слегка солят внутри и фаршируют, распределяя фарш равномерным слоем. После этого зашивают тушку и жарят на решетке, время от времени поворачивая ее и поливая выделившимся соком. Перед подачей поливают готовую курицу растопленным сливочным маслом.
фото-рецепты по шагам
реклама