Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свиные отбивные на гриле


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль
  • Техники: жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • лимонный сок - 2 ч.л.
    • чеснок (измельчить) - 1 зубчик
    • свинина (отбивные) - 6 шт.
    • соль - 1 щепотка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиные отбивные на гриле необходимо...

    Растопить сливочное масло в небольшой кастрюльке, добавить лимонный сок и чеснок и пассеровать, пока чеснок не станет мягким.

    Свиные отбивные смазать масляной смесью и переложить на разогретую решётку гриля смазанной стороной вниз.

    Жарить на сильном огне около 1 минуты, смазывая верхнюю сторону отбивных масляной смесью, пока другая сторона обжаривается. Перевернуть отбивные и жарить с другой стороны в течение 1 минуты.

    Перевернуть мясо, закрыть гриль и готовить по 3-5 минут с каждой стороны, смазывая оставшейся масляной смесью. Если у вас есть термометр для мяса, то свиные отбивные будут готовы, когда их внутренняя температура достигнет 70C.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование