Говяжий стейк в маринаде с кунжутом на гриле
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Говяжий стейк в маринаде с кунжутом на гриле необходимо...
Для маринада смешать в миске соевый соус, растительное масло, сахар, кунжут, луковый порошок, имбирь и лимонный сок. Положить в маринад стейки, перемешать и положить в холодильник на 4 часа.
Разогреть гриль.
Мясо выложить на решетку гриля и готовить говяжий стейк на гриле по 5-7 минут с каждой стороны в зависимости от степени прожарки (если использовать термометр для мяса, то температура на нем должна достигнуть 75-85С).
Готовое мясо снять с гриля, накрыть фольгой, дать отдохнуть около 10 минут, чтобы мясной сок равномерно распределился в мясе, и порезать ломтиками.
фото-рецепты по шагам
реклама