Ягнятина на гриле в горчичном маринаде
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ягнятина на гриле в горчичном маринаде необходимо...
Для маринада в миске смешать дижонскую горчицу, соевый соус, оливковое масло, розмарин, имбирь и чеснок. 2/3 стакана маринада отложить и убрать в холодильник.
Мясо очистить от жира и пленок, сложить в пакет, добавить маринад и хорошо встряхнуть, чтобы каждый кусочек мяса был покрыт пряной смесью. Убрать мясо в маринаде в холодильник на ночь.
Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры. Мясо достать из маринада и выложить на промасленную решетку гриля и готовить до готовности, один раз перевернув.
Готовое мясо накрыть фольгой и дать отдохнуть минут 10.
Баранину нарезать ломтиками и подавать с оставшимся маринадом.
фото-рецепты по шагам
реклама