Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перепела на гриле в темном ирландском соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, мангал
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перепел - 4 шт.
    • соль, перец черный (молотый) - по вкусу
    • масло оливковое - по вкусу
    для соуса::
    • херес - 1 стакан
    • кетчуп - 850 мл
    • сироп кленовый - 1/2 стакана
    • соус табаско - 2 ч.л.
    • соус вустерский - 2 ст.л.
    • чили (пудра) - 3 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перепела на гриле в темном ирландском соусе необходимо...

    Разогреть гриль или мангал. Перепелов разрезать вдоль на половинки и натереть со всех сторон солью и перцем. Выложить птицу на решетку гриля, смазанную оливковым маслом. Жарить перепелов, часто переворачивая и смазывая маслом, в течение 15 минут.

    Тем временем смешать херес, кетчуп, кленовый сироп, вустерский соус, табаско, чили и соль. Тщательно размешать соус до однородности. Через 15 минут смазать перепелок соусом и довести до готовности. Когда мясо станет мягким, а птица покроется золотисто-коричневой корочкой, снять перепелов с гриля и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование