Перепела на гриле в темном ирландском соусе
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Перепела на гриле в темном ирландском соусе необходимо...
Разогреть гриль или мангал. Перепелов разрезать вдоль на половинки и натереть со всех сторон солью и перцем. Выложить птицу на решетку гриля, смазанную оливковым маслом. Жарить перепелов, часто переворачивая и смазывая маслом, в течение 15 минут.
Тем временем смешать херес, кетчуп, кленовый сироп, вустерский соус, табаско, чили и соль. Тщательно размешать соус до однородности. Через 15 минут смазать перепелок соусом и довести до готовности. Когда мясо станет мягким, а птица покроется золотисто-коричневой корочкой, снять перепелов с гриля и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама