Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Блинчики с беконом и яйцом на гриле


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 100г
    • яйцо - 1 шт.
    • молоко - 150 мл
    • вода - 150 мл
    • соль - 1 щепотка
    для начинки::
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • бекон - 225г
    • помидор - 3 шт.
    • растительное масло - 50 мл
    • томатная паста - 50г
    • сливочное масло - 25г
    • яйцо - 4 шт.
    • сыр - 100г
    • базилик, петрушка (зелень) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Блинчики с беконом и яйцом на гриле необходимо...

    Спассеровать измельченные лук с чесноком 5 минут на сливочном масле, добавить нарезанные бекон, помидоры, томатную пасту, базилик и петрушку, посолить. Тушить под крышкой 5 минут, до загустения.

    Растопить сливочное масло на слабом огне, влить взбитые яйца и перемешать с маслом, пока яйца немного не схватятся. Снять с огня и приправить по вкусу.

    Смешать муку с солью, сделать в центре углубление. Ввести яйцо и перемешать. Смешать молоко с водой и порциями вливать в мучную массу, тщательно растирая. Дать постоять 30 минут.

    Пожарить блинчики на сковороде до золотистого цвета. Выложить на каждый блинчик начинку и свернуть рулетики. Полить томатным соусом и посыпать тертым сыром. Жарить под разогретым грилем 5 минут, пока сыр не расплавится.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование