Перепелки с шалфеем и чили на гриле
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Перепелки с шалфеем и чили на гриле необходимо...
Для приготовления маринада растереть в ступке чеснок, шалфей и половинку перчика чили с солью. Добавить 2 ст.л. оливкового масла, соевый соус, мед и тщательно размешать массу.
Перепелов разрезать вдоль грудки и распластать. Залить перепелок маринадом, придавить небольшим гнетом и убрать в холодильник на ночь.
Достать птицу из маринада и смазать оставшимся маслом. Выложить перепелок на раскаленную решетку гриля и жарить над углями до зарумянивания около 4 минут. Затем перевернуть перепелок на другую сторону и довести до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама