Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясо, фаршированное репой и морковью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо - 800г
    • кукуруза (консервированная) - 70г
    • помидоры - 2 шт.
    • лимон - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • розмарин - 1 ч.л.
    • тимьян - 1/2 ч.л.
    • лавровый лист (измельченный) - 1/2 ч.л.
    • базилик (зелень) - 1/2 пучка
    • соль, перец красный (молотый) - по вкусу
    для фарша::
    • морковь - 3 шт.
    • репа - 2 шт.
    • масло растительное - 50г
    • уксус столовый - 1 ст.л.
    • сахар, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясо, фаршированное репой и морковью необходимо...

    Мясо промывают, слегка отбивают с 2 сторон, делают глубокий надрез, натирают смесью из соли, перца, розмарина, тимьяна, лаврового листа, поливают свежевыжатым лимонным соком, посыпают толченым чесноком и ставят в прохладное место на 20–30 мин. Очищенные и помытые под холодной водой морковь и репу натирают на терке, солят и заправляют растительным маслом, смешанным с уксусом и сахаром. Маринованное мясо наполняют приготовленным фаршем и обжаривают в растительном масле до образования золотистой корочки. Затем мясо заворачивают в фольгу и запекают в духовом шкафу до готовности.

    Готовое мясо нарезают порционными кусками, украшают кружками помидоров, кукурузой и посыпают измельченным базиликом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование