Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говядина, фаршированная сельдереем и орехами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, шпажки
  • Техники: фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 800г
    • оливки (без косточек) - 60г
    • редис - 1-2 шт.
    • лист лавровый - 2 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • соус томатный - 4 ст.л.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • тимьян - 1 ч.л.
    • базилик (зелень) - 1/2 пучка
    • кресс-салат - 1/2 пучка
    • соль - по вкусу
    • перец красный и черный (молотый) - по вкусу
    для фарша::
    • сельдерей (стебли) - 100г
    • сыр сливочный - 100г
    • сыр чеддер - 100г
    • сельдерей (корень) - 1 шт.
    • изюм - 1 ст.л.
    • арахис - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина, фаршированная сельдереем и орехами необходимо...

    Сельдерей моют, стебли нарезают кусочками длиной 5 см. Сыр и корень сельдерея натирают на средней терке и смешивают с сельдереем. Добавляют измельченный арахис, изюм и перемешивают.

    Мясо промывают, разрезают на несколько частей, обжаривают их в растительном масле (1 ст. ложка) до золотистого цвета и охлаждают. Затем в каждом куске делают глубокие надрезы, наполняют приготовленным фаршем, края скрепляют деревянными шпажками. В форму, смазанную оставшимся маслом, кладут фаршированное мясо, добавляют лавровый лист, толченый чеснок, томатный соус и запекают в духовом шкафу.

    Готовое мясо кладут на плоское блюдо на листья кресс-салата, украшают кружками редиса, оливками и посыпают измельченной зеленью базилика.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование