Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясо, фаршированное белокочанной капустой и редькой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: шпажки
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо - 800г
    • горошек зеленый (консервированный) - 80г
    • сухари панировочные - 60г
    • лимон - 1 шт.
    • сельдерей (корень) - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • лавровый лист - 1-2 шт.
    • чеснок - 2 зубчик
    • масло растительное - 3 ст.л.
    • розмарин - 1 ч.л.
    • майоран - 1 ч.л.
    • петрушка (зелень) - 1/2 пучка
    • соль, перец - по вкусу
    для фарша::
    • капуста - 500г
    • редька - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло растительное - 1 ст.л.
    • соль, перец красный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясо, фаршированное белокочанной капустой и редькой необходимо...

    Капусту, редьку и лук очищают, шинкуют соломкой. Тщательно разминают руками, заправляют маслом, солью и перцем.

    Морковь, сельдерей, лук и чеснок очищают, морковь и сельдерей натирают на средней терке, лук нарезают полукольцами, чеснок измельчают. Овощи жарят на оставшемся растительном масле до золотистого цвета.

    Мясо промывают, слегка отбивают с 2 сторон, делают глубокий надрез. Его наполняют приготовленным фаршем, края мяса скрепляют деревянными шпажками, панируют в смеси из сухарей, соли, перца, розмарина, майорана и обжаривают с двух сторон в растительном масле (2 ст. ложки). Затем вливают немного воды, добавляют обжаренные овощи, лавровый лист, солят и тушат до готовности.

    Фаршированное мясо нарезают порционными кусками, кладут на плоское блюдо, украшают зеленым горошком, ломтиками лимона и посыпают измельченной зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование