Хлеб на топленом молоке с медом
Для рецепта вам потребуется:
- мука пшеничная (высшего сорта) - 350г
- мука пшеничная (второго сорта) - 180г
- вода - 330 мл
- молоко топленое - 100 мл
- масло растительное - 1.5 ст.л.
- мед - 1 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- дрожжи (сухие) - 1.5 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хлеб на топленом молоке с медом необходимо...
Выбрать программу хлебопечки для буханки на 900г.
Все продукты загрузить в форму для выпекания в порядке, соответствующем инструкции к хлебопечке. Печь хлеб на топленом молоке по основной программе.
После сигнала хлебопечки об окончании программы выпечки переложить хлеб из контейнера на решетку и дать остыть под полотенцем.
фото-рецепты по шагам
реклама