Хлеб манный на кефире
Для рецепта вам потребуется:
- мука пшеничная (высшего сорта) - 200г
- мука пшеничная (второго сорта) - 160г
- манная крупа - 180г
- вода - 150 мл
- кефир - 150 мл
- масло растительное - 2 ст.л.
- сахар - 3 ч.л.
- соль - 1.5 ч.л.
- дрожжи (сухие) - 1.5 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хлеб манный на кефире необходимо...
Выбрать программу хлебопечки для буханки на 900г.
Все продукты загрузить в форму для выпекания в порядке, соответствующем инструкции к хлебопечке. Печь манный хлеб на кефире по основной программе.
После сигнала хлебопечки об окончании программы выпечки переложить хлеб из контейнера на решетку и дать остыть под полотенцем.
фото-рецепты по шагам
реклама