Хлеб яичный
Для рецепта вам потребуется:
- мука пшеничная (первого или высшего сорта) - 600г
- вода - 380 мл
- масло растительное - 1.5 ст.л.
- яйцо - 1-2 шт.
- дрожжи (сухие) - 1.5 ч.л.
- соль - 1.5 ч.л.
- сахар - 3-4 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хлеб яичный необходимо...
Выбрать программу хлебопечки для буханки 1 кг.
Разбить яйца, влить в мерный стакан, довести водой до метки 380 мл. Жидкость и муку загрузить в форму для выпекания в соответствии с инструкцией к хлебопечке. Затем в форму добавить оставшиеся продукты и выпекать по основной программе.
После сигнала хлебопечки об окончании программы выпечки переложить хлеб из контейнера на решетку и дать остыть под полотенцем.
фото-рецепты по шагам
реклама