Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Хлеб яичный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: хлебопечка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука пшеничная (первого или высшего сорта) - 600г
    • вода - 380 мл
    • масло растительное - 1.5 ст.л.
    • яйцо - 1-2 шт.
    • дрожжи (сухие) - 1.5 ч.л.
    • соль - 1.5 ч.л.
    • сахар - 3-4 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Хлеб яичный необходимо...

    Выбрать программу хлебопечки для буханки 1 кг.

    Разбить яйца, влить в мерный стакан, довести водой до метки 380 мл. Жидкость и муку загрузить в форму для выпекания в соответствии с инструкцией к хлебопечке. Затем в форму добавить оставшиеся продукты и выпекать по основной программе.

    После сигнала хлебопечки об окончании программы выпечки переложить хлеб из контейнера на решетку и дать остыть под полотенцем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование