Хлеб медовый с маком
Для рецепта вам потребуется:
- мука пшеничная (первого или высшего сорта) - 500г
- молоко сухое - 2 ст.л.
- вода - 250 мл
- масло растительное - 2 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- мед - 4 ст.л.
- мак (семена) - 100г
- соль - 1 ч.л.
- дрожжи (сухие) - 1.5 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хлеб медовый с маком необходимо...
Выбрать программу хлебопечки для буханки 750г.
Загрузить все продукты для теста в контейнер хлебопечки в соответствии с инструкцией к прибору, выпекать по основной программе. После сигнала хлебопечки об окончании программы выпечки переложить хлеб из контейнера на решетку и дать остыть под полотенцем.
фото-рецепты по шагам
реклама