Белый хлеб с маком
Для рецепта вам потребуется:
- молоко - 250 мл
- растительное масло - 2 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- молоко (сухое) - 1.5 ст.л.
- дрожжи - 1.5 ч.л.
- мука пшеничная - 475г
- мак - 100г
- мед - 4 ст.л.
- молоко - по необходимости.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Белый хлеб с маком необходимо...
Молоко - количество зависит от того, кладете вы в начинку мед или сахар, надо, чтобы смесь слегка покрыло молоко. Смесь увариваем, чтобы начало густеть.
Положить все инградиенты для теста в ведерко, согласно инструкции. Режим “тесто” в хлебопечке.
Тесто достать, разделить на 4 части, раскатать, намазать маком, скрутить 4 рулетика и уложить в ведерко, сверху смазать остаткам и мака.
Далее режим “выпечка”.
фото-рецепты по шагам
реклама