Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой
Для рецепта вам потребуется:
- пшеничная мука - 250г
- пшеничная мука с отрубями - 250г
- сухие дрожжи - 1.5 ч.л.
- соль - 2 ч.л.
- сахар - 2 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- сырокопченая колбаса (мелкими кубиками) - 2 ст.л.
- сыр (тертый) - 2 ст.л.
- чеснок (измельченный) - 1 зубчик
- вода - 330мл.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой необходимо...
На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь налить воду. В диспенсер загрузить обваленные в муке сыр и сырокопченую колбасу. Выпекать на программе «Основной», режим "Выпечка с изюмом" (ВАКЕ RAISIN), размер хлеба средний (700г), корочка средняя, 4 часа.
фото-рецепты по шагам
реклама