Хлеб на молочной сыворотке
Для рецепта вам потребуется:
- мука пшеничная (первого или высшего сорта) - 600г
- молочная сыворотка - 370 мл
- дрожжи (сухие) - 1.5 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
- масло растительное - 1 ст.л.
- соль - 1.5 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хлеб на молочной сыворотке необходимо...
Выбрать программу хлебопечки для буханки на 900 г.
Загрузить все продукты в форму для выпекания в последовательности, указанной в инструкции к вашей хлебопечке. Выпекать по основной программе хлебопечки.
После сигнала хлебопечки об окончании программы выпечки переложить хлеб из контейнера на решетку и дать остыть под полотенцем.
фото-рецепты по шагам
реклама