Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каша из пшеничной муки грубого помола


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пшеничная мука (грубого помола) - 100-120г
    • молоко или вода - 1/2 л
    • сливочное масло или жир - 50г
    • соль и черный перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каша из пшеничной муки грубого помола необходимо...

    Пшеничную муку грубого помола предварительно спассеровать на сухой сковороде до появления приятного орехового запаха. Молоко или воду довести до кипения и, помешивая, постепенно всыпать подготовленную муку.

    Варить кашу, не прекращая размешивать, 5-7 минут, добавив по вкусу соль, сахар и жир. Готовую кашу подать с обжаренным луком или с домашними кисломолочными продуктами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование