Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ризотто с брокколи и просо


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 1 ч.л.
    • просо - 1 стакана
    • овощной бульон или вода - 4 стакана
    • соевое молоко (несладкий) - 1/4 стакана
    • чесночный порошок
    • брокколи - по желанию
    • морская соль - по вкусу
    • пармезан (тертый) - 3 ст.л.
    • сливочное масло - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ризотто с брокколи и просо необходимо...

    Нагревать бульон в кастрюле почти до закипания. В сковороде разогреть ложку оливкового масла и добавить просо. Поджаривать, помешивая, в течение 1-2 минут. Добавить четверть-половину стакана горячего бульона к просу, помешивать до получения однородной массы. Прогревать в течение нескольких минут. Потом добавить еще такую же порцию горячего бульона. И так добавлять бульон до готовности проса. Не бойтесь переварить просо. Оно должно стать мягким.

    Добавьте соевое молоко, нарезанные кусочки брокколи, чесночный порошок и соль. Перемешайте всё хорошенько. Накройте крышкой посуду, увеличьте огонь до среднего и позвольте брокколи готовиться в течение 3-5 минут. Добавьте соевое молоко, порезанную брокколи, чесночный порошок и перемешайте. Накройте крышкой посуду, сделайте средний огонь и дайте брокколи готовиться в течение 3-5 минут. Добавьте масло, сыр перед подачей блюда на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование