Ризотто с брокколи и просо
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ризотто с брокколи и просо необходимо...
Нагревать бульон в кастрюле почти до закипания. В сковороде разогреть ложку оливкового масла и добавить просо. Поджаривать, помешивая, в течение 1-2 минут. Добавить четверть-половину стакана горячего бульона к просу, помешивать до получения однородной массы. Прогревать в течение нескольких минут. Потом добавить еще такую же порцию горячего бульона. И так добавлять бульон до готовности проса. Не бойтесь переварить просо. Оно должно стать мягким.
Добавьте соевое молоко, нарезанные кусочки брокколи, чесночный порошок и соль. Перемешайте всё хорошенько. Накройте крышкой посуду, увеличьте огонь до среднего и позвольте брокколи готовиться в течение 3-5 минут. Добавьте соевое молоко, порезанную брокколи, чесночный порошок и перемешайте. Накройте крышкой посуду, сделайте средний огонь и дайте брокколи готовиться в течение 3-5 минут. Добавьте масло, сыр перед подачей блюда на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама