Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ризотто с тунцом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 500г
    • сливочное масло - 100г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • белое вино - 1/2 стакана
    • бульон - 1 л
    • сыр (тертый) - 100г
    • растительное масло - 6 ст.л.
    • томатное пюре - 3 ст.л.
    • тунец (консервированый) - 1 банку.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ризотто с тунцом необходимо...

    Нарежьте 1 луковицу и поджарьте на сливочном масле до золотистого оттенка. Добавьте томатное пюре, немного пюре и измельченное вилкой мясо тунца. Тушите на слабом огне. Нарежьте оставшуюся луковицу и потушите ее в кастрюле на растительном масле. Добавьте рис и слегка подрумяньте.

    Налейте в кастрюлю белое вино и горячий бульон. Когда жидкость хорошенько впитается, поставьте рис в теплую духовку и запекайте до готовности. Смешайте ее с соусом из тунца и подержите в духовке еще 5 мин. Перед подачей на стол посыпьте тертым сыром


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование