Ризотто с клубникой
Для рецепта вам потребуется:
- оливковое масло - 12 ст.л.
- шнитт-лук (сушеный) - 4 ст.л.
- клубника (пюре) - 200 мл
- клубника (для украшения) - 5 шт.
- сухое белое вино - 200 мл
- овощной бульон - 1.1 л рис (для ризотто) - 400г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ризотто с клубникой необходимо...
Приготовить овощной бульон. Держите в тепле, пока готовится ризотто. Тем временем в большой кастрюле разогреть масло, шнитт-лук и рис. Готовить 3-4 минуты, добавить вино и готовить, помешивая, пока оно впитается.
Добавить 2 поварежки овощного бульона и готовить, пока не впитается. Добавлять по поварежке бульона, пока рис не будет готов.
За минуту до готовности влить клубничное пюре. Выключить огонь, подавать через 5-10 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама