Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ризотто с лимоном и пармезаном


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • овощной бульон - 1.25 л
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • лук репчатый (мелко порезанная) - 1 шт.
    • рис (с короткими зернами) - 400г
    • лимон (только сок и цедра) - 1 шт.
    • сыр пармезан (тертый) - 35г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ризотто с лимоном и пармезаном необходимо...

    Нагреть овощной бульон в кастрюле и держать на медленном огне. Тем временем разогреть немного масла в кастрюле, затем добавить лук и тушить до мягкости. Добавить рис и перемешать.

    Добавить в рис поварешку бульона и перемешивать, пока он не впитается. Добавить еще бульон и повторять процесс, пока весь бульон не впитается и рис не будет готов, около 15 мин. В конце добавить лимонный сок и цедру. Перемешать с пармезаном и приправить по вкусу. Подавать сразу же.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование