Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ризотто классическое


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 1 стакан
    • лук репчатый - 1 луковица
    • мясной бульон - 2 стакана
    • говядина (без костей) - 500г
    • свежий зеленый горошек - 5 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • молоко - 1/4 стакана
    • сыр тертый - 100г
    • соль, молотый черный перец, майоран, тимьян - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ризотто классическое необходимо...

    Рис промыть и высушить на сухом полотенце. Лук поджарить на разогретом растительном масле до золотисто-желтого цвета, добавить чистый сухой рис и жарить его до тех пор, пока он не станет прозрачным.

    К подготовленному таким образом рису добавить мясной бульон и варить около 20 минут. Готовый рис перемешать с жареным мясом, нарезанным кусочками, зеленым горошком и выложить

    в посуду для запекания, которая заранее смазана маслом. Яйца соединить с молоком, добавить к ним тертый сыр, соль, черный перец, майоран, тимьян и все снова перемешать. Этой смесью залить рис с мясом и запечь в духовке при средней температуре в течение 12-15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование