Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ризотто с грибами и сладким перцем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт.
    • чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
    • рис среднезерый - 300г
    • оливковое масло (дополнительно) - 2 ч.л.
    • грибы (ломтики) - 125г
    • цуккини (тонко порезанный) - 2 шт.
    • зеленый сладкий перец (мелко порезанный) - 1 шт.
    • помидоры (маленькие) - 2 шт.
    • черные маслины (без косточек) - 30г
    • пармезан - 40г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ризотто с грибами и сладким перцем необходимо...

    Разогреть масло в большой кастрюле, обжарить лук и чеснок, помешивая, до мягкости. Добавить рис, перемешать, чтобы каждое зернышко было полностью покрыто маслом. Добавить бульон, довести до кипения. Снизить огонь, и варить, накрыв крышкой, в течение 15 мин, помешав несколько раз. Снять кастрюлю с огня и дать постоять, не снимая крышку, 10 мин. Тем временем разогреть дополнительное масло в сковороде. Обжарить грибы, цуккини, перцы и помидоры, помешивая, пока все овощи не станут мягкими. Перемешать рис с овощами и маслинами. Подавать, посыпав хлопьями сыра.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование