Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ризотто с горошком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 2 шт.
    • красный сладкий перец (стручки) - 100г
    • рис - 80г
    • растительное масло - 1 ч.л.
    • бульон - 200 мл
    • зеленый горошек - 150г
    • сыр - 20г
    • соль, молотый черный перец - по вкусу
    • яйцо - 2 шт.
    • сливочное масло - 10г
    • зеленый лук - немного.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ризотто с горошком необходимо...

    Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Стручки перца разрезать пополам и нарезать кубиками. Растительное масло разогреть в кастрюле и обжарить в нем репчатый лук со сладким перцем и рисом. Влить бульон, накрыть крышкой и варить примерно 15-20 минут. Добавить горошек и тертый сыр, посолить и поперчить. Приготовить на сливочном масле яичницу, посолить и поперчить. Подавать с ризотто, посыпав зеленым луком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование