Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рис острый со смородиной и миндалем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: пароварка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис (белый длиннозернистый) - 1 стакан
    • гвоздика (молотая) - 1/8 ч.л.
    • сушеная смородина - 1/4 стакана
    • мягкое сливочное или оливковое масло - 1 ст.л.
    • миндаль - 2 ст.л.
    • соль и молотый перец - по вкусу
    • сушеные луковые хлопья - 1 ст.л.
    • петрушка (рубленая) - 2 ст.л.
    • корица - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рис острый со смородиной и миндалем необходимо...

    Для пароварок с резервуаром: влейте количество воды, рекомендованное по инструкции для варки риса. Установите паровую корзину. В чашу для варки риса положите рис, смородину, миндаль, лук, корицу и гвоздику. Долейте воду по инструкции. Установите чашу в корзину. Накройте и варите в течение указанного времени.

    Для пароварок без резервуара: во внутреннюю чашу положите рис, смородину, миндаль, лук, корицу и гвоздику. Долейте воду по инструкции. Установите чашу на пароварку. Накройте и варите в течение времени, рекомендованного по инструкции для варки риса. После окончания времени варки, выньте чашу из пароварки. Добавьте сливочное или растительное масло, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте петрушку и подавайте.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование