Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рис с рыбой и овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 1 стакан
    • речная рыба (филе) - 500г
    • морковь - 1 шт.
    • репчатый лук - 1 головка
    • огурец (маринованный) - 2 шт.
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • зелень (сушеная)
    • специи для рыбы - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рис с рыбой и овощами необходимо...

    Рис промыть, залить кипятком на 10 мин.

    Филе нарезать крупными кусочками, посыпать специями для рыбы. Лук и морковь мелко нарезать или измельчить в бленедере. Выложить половину смеси на сковороду с маслом, слегка обжарить.

    Добавить отцеженный рис, жарить несколько минут, помешивая. Залить кипятком, чтобы он покрыл рис на 1 см, посолить. Довести до кипения.

    Выложить на рис рыбу и оставшиеся овощи, посыпать мелко нарезанными маринованными огурцами. Накрыть крышкой, уменьшить огонь. Томить 15 мин. Затем снять с огня и оставить под крышкой еще на 10 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование