Рис со шпинатом и шампиньонами
Для рецепта вам потребуется:
- рис - 1 стакан
- шпинат - 100-150г
- шампиньоны - 100г
- репчатый лук - 1 головка
- растительное масло - 3-4 ст.л.
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рис со шпинатом и шампиньонами необходимо...
Лук и грибы нарезать, обжарить в растительном масле до мягкости. Всыпать промытый рис, обжарить до легкой прозрачности риса.
Влить 2 стакана кипящей воды, посолить, варить под крышкой 10-12 мин.
Когда вода полностью выпарится, всыпать нарезанный шпинат, посолить, аккуратно перемешать и тушить еще 2 минуты.
реклама