Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рис по-монастырски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 2 стакана
    • вода - 4 стакана
    • лук репчатый - 1 головка
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • морковь - 2 шт.
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • сушеная зелень сельдерея, укропа, перец черный молотый, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рис по-монастырски необходимо...

    Рис тщательно промыть, залить кипящей водой, варить 10 минут, чтобы рис получился рассыпчатым, откинуть на дуршлаг. В глубокой сковороде обжарить мелко нарезанный репчатый лук в растительном масле до золотистого цвета, добавить отваренную, натертую на крупной терке морковь и томат, перемешать. Присоединить рис, приправить по вкусу пряной зеленью, перцем и солью. Подавать блюдо горячим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование