Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каша рисовая с куриными окорочками и кабачками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные окорочка
    • бульон
    • специи, соль, перец
    • рис
    • кабачок
    • растительное масло
    • зеленый горошек
    • сливочное масло

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каша рисовая с куриными окорочками и кабачками необходимо...

    Подготовленные окорочка целыми или разрезанными на 2-3 куска подрумянить в сильно нагретом масле, добавить нужное количество бульона (можно из кубика), ароматные травки, соль, перец по вкусу и тушить до мягкости мяса.

    Рис обжарить в кастрюле с небольшим количеством сливочного масла или маргарина, посолить по вкусу, залить бульоном из расчета на 1 стакан риса - 2 стакана бульона. Довести до кипения, накрыть крышкой и поставить в горячую духовку на 15-20 минут.

    Молодой кабачок, не очищая от кожицы, нарезать мелкими кубиками, посолить и дать немного постоять. Затем слить сок и обжарить кусочки кабачка в сильно нагретом растительном масле.

    Соединить готовый рис и кабачки, очень осторожно перемешать вилкой, уложить горкой на блюдо. Вокруг разложить куски горячих окорочков и все залить соусом, в котором они тушились. Отдельно подать зеленый горошек, слегка прогретый со сливочным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование