Котлеты рисовые со сметанным соусом
Для рецепта вам потребуется:
- рис - 1 стакан
- вода - 3 стакана
- соль
- яйцо - 1-2 шт.
- сметана для соуса - 1/2 стакана
- сахар - 1 ст.л.
- сухари - 1/2 стакана
- масло - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты рисовые со сметанным соусом необходимо...
Сваренную в подсоленной воде густую рисовую кашу охладить, добавить яйца, сахар, перемешать и разделать котлеты. Обсыпать их сухарями и с обеих сторон поджарить на сковороде.
Подать со сметаной или со сметаной, смешанной с растопленным маслом, или же с грибным или томатным соусом.
Рисовые котлеты можно делать с морковью, как пшенные котлеты с морковью.
реклама