Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лук-порей с овощами и рисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук-порей (дольки, размером 3-4см) - 3 шт.
    • морковка (кусочки 2 см) - 2 шт.
    • рис - 1 горсть
    • лук репчатый (полукольцами) - 1 шт.
    • оливковое масло, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лук-порей с овощами и рисом необходимо...

    Разогреть сковороду и вылить оливковое масло. Добавить обычный лук и жарить его до тех пор, пока он не станет прозрачным. Положить лук-порей и морковку и жарить до тех пор, пока немного лук-порей не подрумяниться;

    Налить воды, так, чтобы лук порей был покрыть полностью, но не более. Довести до кипения, добавить рис и варить до его готовности.

    Кушать можно, как в холодном, так и в горячем виде, сверху полив лимонным соком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование