Лук-порей с овощами и рисом
Для рецепта вам потребуется:
- лук-порей (дольки, размером 3-4см) - 3 шт.
- морковка (кусочки 2 см) - 2 шт.
- рис - 1 горсть
- лук репчатый (полукольцами) - 1 шт.
- оливковое масло, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лук-порей с овощами и рисом необходимо...
Разогреть сковороду и вылить оливковое масло. Добавить обычный лук и жарить его до тех пор, пока он не станет прозрачным. Положить лук-порей и морковку и жарить до тех пор, пока немного лук-порей не подрумяниться;
Налить воды, так, чтобы лук порей был покрыть полностью, но не более. Довести до кипения, добавить рис и варить до его готовности.
Кушать можно, как в холодном, так и в горячем виде, сверху полив лимонным соком.
реклама