Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Томаты с рисом и луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, дуршлаг, сотейник
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры (спелые) - 5 шт.
    • лук репчатый - 3 шт.
    • рис - 300г
    • черный перец (молотый)
    • оливковое масло - 100г
    • соль
    • вода - 1/2 л

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Томаты с рисом и луком необходимо...

    Рис тщательно промыть и залить холодной водой — так, чтобы она едва его покрывала.

    Помидоры моем, вырезаем хвостики, обдаем кипятком, опускаем в холодную воду и снимаем кожицу. Измельчаем с помощью блендера.

    Лук обжарить на оливковом масле в сотейнике до румяности, затем добавить помидоры и перемешать.

    Добавить 1/2 л воды и, как только закипит, рис откинуть на дуршлаг и добавить в сотейник. Добавляем перец и соль. Периодически встряхивая сотейник, тушим минут 15–20, затем снимаем с огня, накрываем крышкой и выдерживаем еще около 15 минут, чтобы впитался весь сок.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование