Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рис со спаржевой фасолью и тмином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сотейник
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • спаржевая фасоль(свежая, замороженная) - 500г
    • рис - 1 стакан
    • репчатый лук - 2 головки
    • соль
    • перец черный (молотый)
    • тмин
    • оливковое масло - 100г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рис со спаржевой фасолью и тмином необходимо...

    Рис многократно промыть и залить холодной водой (так, чтобы она едва покрывала крупу).

    Фасоль промыть (замороженную сложить в дуршлаг и ополоснуть холодной водой). Лук чистим, моем, меленько нарезаем. В разогретый сотейник вылить оливковое масло и обжарить на нем лук почти до готовности.

    Рис процедить и вместе с фасолью соединить в сотейнике с луком. Залить водой так, чтобы она покрывала рис и спаржевую фасоль слоем в 2 см. Посолить, добавить пряности и готовить на среднем огне около 20 минут; затем огонь уменьшаем до минимума и продолжаем тушить до готовности. Когда жидкость вся испарится, накрыть крышкой и дать немного настояться.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование