Рисовая каша с мясным фаршем и кабачками
Для рецепта вам потребуется:
- рис (для каши) - 1/2кг
- фарш мясной - 0.25кг
- кабачок - 1 шт.
- морковь
- соль - по вкусу
- лук репчатый (для фарша) - 1 шт.
- перец черный - по вкусу
- масло сливочное - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рисовая каша с мясным фаршем и кабачками необходимо...
Сварить рис до полуготовности.
Мясной фарш обжарить с рубленым репчатым луком, посолить и поперчить по вкусу.
В кастрюлю с рисом добавить нарезанные кабачки и морковь, затем обжаренный мясной фарш и запекать около 25 минут при 150С.
В готовую рисовую кашу с мясным фаршем и кабачками добавить сливочное масло и перемешать.
фото-рецепты по шагам
реклама