Рисовая каша с курагой и творогом
Для рецепта вам потребуется:
- рис (дробленый) - 50г
- молоко (3.2%) - 150 мл
- творог - 100г
- яйцо перепелиное - 2 шт.
- мед - 1 ч.л.
- масло сливочное - 50г
- курага - 3 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рисовая каша с курагой и творогом необходимо...
Молоко довести до кипения, добавить в него рис, варить на медленном огне периодически помешивая, каша должна получиться не очень густая, в конце варки добавить нарезанную курагу, перемешать. Духовку разогреть до 200С.
В готовую кашу добавить: мед, творог, яйца, масло, все хорошо перемешать.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, у меня была силиконовая в форме бабочки, а вообще подойдет любая форма для выпечки.
Кашу выложить в форму. Запечь кашу в духовке при 200С минут 15-20, чтобы каша немного схватилась и из нее вышла лишняя влага.
фото-рецепты по шагам
реклама