Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рисовая каша с курагой и творогом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис (дробленый) - 50г
    • молоко (3.2%) - 150 мл
    • творог - 100г
    • яйцо перепелиное - 2 шт.
    • мед - 1 ч.л.
    • масло сливочное - 50г
    • курага - 3 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рисовая каша с курагой и творогом необходимо...

    Молоко довести до кипения, добавить в него рис, варить на медленном огне периодически помешивая, каша должна получиться не очень густая, в конце варки добавить нарезанную курагу, перемешать. Духовку разогреть до 200С.

    В готовую кашу добавить: мед, творог, яйца, масло, все хорошо перемешать.

    Форму для выпечки смазать сливочным маслом, у меня была силиконовая в форме бабочки, а вообще подойдет любая форма для выпечки.

    Кашу выложить в форму. Запечь кашу в духовке при 200С минут 15-20, чтобы каша немного схватилась и из нее вышла лишняя влага.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование