Биточки из риса и моркови
Для рецепта вам потребуется:
- рис - 80г
- морковь - 100г
- молоко - 160 мл
- яйцо - 1/2 шт.
- вода - 40 мл
- сахар - 10г
- масло сливочное - 30г
- сухари молотые - 20г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Биточки из риса и моркови необходимо...
На молоке с водой сварить кашу. Морковь натереть, потушить под крышкой с добавлением масла. Готовую морковь смешать с кашей, добавить яйцо, сахар, разделать биточки, запанировать в сухарях и поджарить. Если биточки делают на пару панировать не нужно.
К столу подать, полив их сметаной или растопленным маслом. В биточки можно положить изюм, нарезанные кусочками яблоки, дыню, курагу, чернослив, предварительно хорошо помыв и вынув косточки.
реклама