Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Плов с трепангами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сотейник, горшочки
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • трепанги - 120г
    • морковь - 2-3 шт.
    • лук репчатый - 3-4 шт.
    • рис - 1 стакан
    • вода - 2.5 стакана
    • лук (зеленый и репчатый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Плов с трепангами необходимо...

    Варёные трепанги измельчить. Морковь, лук нашинкуйте и обжарьте в масле(3-4 ст. муки). Овощи и трепанги положить в горшок(большой сотейник), добавить соль, перец, рис, 2.5 стакана горячей воды, перемешать и варить до загущения. Затем посуду накрыть крышкой и тушить в духовке 40-50 мин.

    Подать с зелёным луком или кольцами репчатого лука.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование