Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Плов раздельный по-самаркандски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 1 кг
    • вода - 1 л
    • баранина - 800г
    • морковь - 5-6 шт.
    • лук репчатый - 2-3 шт.
    • топленое масло
    • соль
    • перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Плов раздельный по-самаркандски необходимо...

    Промытый рис положить в котел с подсоленной водой, отварить.

    Морковь очистить, сварить целиком вместе с мясом. Вареное мясо нарезать кусками, морковь - соломкой, добавить пассерованный лук, нарубленный соломкой, соль, молотый черный и красный перец и все перемешать.

    При подаче на блюдо выложить рис, полить разогретым маслом, сверху - мясо, морковь, лук, затем снова полить маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование