Плов с копченой курицей, курагой и черносливом
Для рецепта вам потребуется:
- рис - 200г
- курица (копченая) - 200г
- топленое масло - 100г
- кишмиш - 30г
- курага - 60г
- чернослив - 20г
- мука - 20г
- яйцо
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Плов с копченой курицей, курагой и черносливом необходимо...
Рис отварить до полуготовности, добавить сахар, масло, настой шафрана и оставить на один час. Затем рис слегка разрыхлить шумовкой и засыпать в кастрюлю, на дно которой положить лепешку, приготовленную из муки, яйца и воды. 30-40 минут на медленном огне рис должен упревать вместе с фруктами, тушенными в масле.
При подаче сверху на плов положить кусочки копченой курицы, фрукты и залить маслом.
реклама