Плов с сушеными грибами и кабачками
Для рецепта вам потребуется:
- рис - 1 стакан
- грибы (сушеные) - 50г
- кабачки - 100г
- репчатый лук - 1 головка
- растительное масло
- томат-пюре - 2 ст.л.
- перец черный (молотый)
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Плов с сушеными грибами и кабачками необходимо...
Сушеные грибы замочить на 3-4 часа, затем отварить.
Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить хорошо промытый и обсушенный рис и продолжать обжаривать до золотистого цвета вместе с кабачками. Переложить все в кастрюлю,
Добавить мелко нарезанные вареные грибы, залить отваром, в котором варились грибы, предварительно процедив его, добавить соль, черный молотый перец и томат-пюре, поставить в духовку и довести до готовности. Этот плов подавать холодным.
реклама